海尔智家三翼鸟体验中心落户青岛胶东国际机场

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

本文来源: 青岛日报,由 电小二 整理编辑!转载请注明来源!

2021年8月12日,青岛胶东国际机场正式通航,海尔智家三翼鸟机场体验中心也正式运营。体验中心展示了家电、家居、家装、家生活在内的智慧家庭全场景解决方案,旅客可以在此享受到餐饮、休息、衣物护理等专属服务,在登机前感受到家的舒适。

据了解,进驻青岛胶东国际机场是海尔智家转型场景、生态品牌之后,场景方案的又一落地。虽然诞生不到一年,三翼鸟持续加速落地进程有目共睹,仅2021年上半年,三翼鸟就在全国落地382家体验中心,将全场景方案覆盖到用户生活的每一处。

三翼鸟体验中心坐落国内出发候机区,作为三翼鸟海尔智家国内首家机场体验店,三翼鸟体验中心通过一个个还原家庭真实生活场景的样板间,将家电、家装、家居融为一体,让旅客体验到是覆盖衣、食、住、娱的家庭全场景解决方案。

据体验中心有关负责人透露,整个三翼鸟展区的样板间均为著名设计师为产品量身打造,场馆内的家装、家居的采用,小到杯具摆件,大到桌椅立柜,也都有专门的品牌方予以供给。

正是因为有了这些生态资源的支持,用户才能收获到全场景的居家服务体验。未来,随着走向场景、生态新赛道的海尔智家正在加速场景品牌的落地,海尔智家全场景方案将覆盖到用户生活的每一处细节。据海尔智家方面透露,随着三翼鸟体验店在全国范围的持续布局,海尔智家也将不断涉猎居家、出行、酒店、企业等不同领域,为用户带来场景体验的全面升级。

(0)

本文来源: 青岛日报,由 电小二 整理编辑!转载请注明来源!

? ? ? ? ? ?
日本熟妇浓毛hdsex