京东科技联手居然之家,打造智能家居体验空间

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

本文来源: 新京报网,由 电小二 整理编辑!转载请注明来源!

2021年8月16日消息,居然之家自营业态尚屋智慧家与京东科技IoT达成战略合作,双方在合作建店、供应链整合、数字化建设和流量运营等方面达成一致,打造智能家居体验空间。

在居然之家线下门店的基础上,尚屋智慧家将打造沉浸式智能化居家体验空间,为消费者提供专业、一体化的智能家居解决方案,满足消费者多元化的需求。同时,通过与国内外一线智能家居操控系统品牌合作打磨全场景落地方案,为更多头部科技生态企业、合作伙伴进行商业化落地创造空间。

据了解,京东科技IoT自2014年开始布局物联网赛道,并推出国内第一个自主研发的、跨品牌、跨品类的智能家居互联互通平台“京鱼座”。目前,京东小京鱼平台上链接的智能家居产品品类已超过4000个,合作的品牌商超过1000家,平台连接设备数量突破2.2亿台,服务3000万家庭。

居然之家则以“大家居”为主业,打造数字化时代家装家居行业第一产业服务平台,尚屋智慧家为居然之家的线下门店,主要致力于打造沉浸式智能化居家体验空间,为顾客提供专业、一体化的智能家居解决方案,满足用户的多元化需求。

此次战略合作,有益于双方在物联网时代下加速落地智能家居布局,发挥各自优势,共同将智能家居体验空间做强做优,也为整个智能家居行业的持续发展提供更多的探索空间。

(0)

本文来源: 新京报网,由 电小二 整理编辑!转载请注明来源!

? ? ? ? ? ?
日本熟妇浓毛hdsex