TCL家电拟收购奥马电器近23%股份

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

本文来源: 第一财经,由 电小二 整理编辑!转载请注明来源!

2021年8月17日,奥马电器发布公告称,收到TCL家电集团送交的《要约收购报告书摘要》,要约收购公司22.99%股份,要约收购价格为6元/股,本次要约收购所需最高资金总额为14.95亿元。

奥马电器表示,本次收购的目的为进一步巩固和提升收购人对于上市公司的控制权,增强上市公司股权结构的稳定性,收购人决定进一步提升收购人在上市公司中的持股比例。

根据公告,截至报告书摘要签署日,TCL家电集团持有广东奥马电器股份有限公司2.7亿股普通股,占奥马电器已发行股份总数的24.88%;中新融泽持有奥马电器2313.8万股普通股,占奥马电器已发行股份总数的2.13%;TCL家电集团与中新融泽为一致行动人,合计持有奥马电器2.93亿股普通股,占奥马电器已发行股份总数的27.01%。

此次要约收购完成后,TCL家电集团、中新融泽最多合计持有奥马电器5.4亿股股份,占奥马电器已发行股份总数的50%。

此外,奥马电器在公告中表示,收购人不排除在未来12个月内进一步增持上市公司股份的可能性。

(0)

本文来源: 第一财经,由 电小二 整理编辑!转载请注明来源!

? ? ? ? ? ?
日本熟妇浓毛hdsex